Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 15:08   #957
Эдик 73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себяЭдик 73 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора универсал - 2

Цитата:
Сообщение от Neptyn Посмотреть сообщение
Скажите плиз Универсальцы у кого какая музыка в машине и как вы сами довольны или нет???
Всё зависит от того что Вы хотите увидеть или услышать в салоне. Мне на пример нужно было обязательно DVD и ТВ, так как дети 6 и 4 лет гораздо легче переносят дальнюю дорогу, когда смотрят мультики, а вот качество звука было на втором месте. Поэтому я решил поставить 2DIN магнитофон с ТВ и DVD. Всё сделал сам, оказалось совсем не сложно( я имею ввиду врезать 2 DINовый магнитофон). Получилось вполне нормально. Цвет пер. панели и подсветки магнитофона подбирал под цвет пер. панели и подсветки Приоры. На всё про всё ушло около 20 тыс. рублей. Единственное, что можно было добавить- это навигатор в сам магнитофон. Такие были, но чуть дороже. А так, в остальном меня всё устраивает. При наличие большого бюджета можно поставить и по лучше музыку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0086.jpg
Просмотров: 70
Размер:	82.4 Кб
ID:	65364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0075.jpg
Просмотров: 70
Размер:	95.9 Кб
ID:	65365  
Эдик 73 вне форума  
Вверх