Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 16:01   #245
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну не всё тоже самое! Да я если внимательно почитаете тот мой пост, то я тоже не сравниваю разные классы, просто привёл пример на одно не очень умное высказывание. Рассказал, так сказать, про некоторые изюминки.
Дык в том то и дело, что у япов до 1 млн. есть изюминки, а у немцев до миллиона их, увы, нет. Ну как исключение может Opel Astra J (980 т.р. в полном фарше), но как-то к опелю отношусь не очень.