Тема: Сравнение Сиденья: Хэтчбек->Седан
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 18:11   #3
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сиденья: Хэтчбек->Седан

konstantinpikov, у меня ситуация координально противоположная. у меня хэтч а сидухи хотел от седана. очень нравится подлокотник. в связи с чем родная сидушка от хэтч была выкинута а вместо нее встала сидушка от 10ки (от приоры седан она помоему ничем не отличается. я отличий не нашел).
с креплениями пришлось повозиться...нижняя часть у меня сейчас откидывается так же как и было на родной сидушке - крепления приваривали.
верхняя часть у меня "мобильная" - легко снимается и ставится обратно. крепеж тоже аля эксклюзив. на пальцах и не объяснить....в общем заменить реально. но геморойно.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх