Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 19:04   #643
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Привет с Дальнего Востока... часть 3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, а что конкретно интересно на Камчатке? Мне отпуск дают только частями по 2 недели и не совсем в строк, а хотелось-бы недельку на южнокурильских островах + пару дней в долине гейзеров....видимо на этой раб. не судьба.
Что конкретно даже не могу сказать. Буквально пару дней назад смотрел цикл передач про фауну Росии - "Wild Rusland". Всего 6 серий и одна из них про Камчатку. Там много общих пейзажей с высоты птичьего полета - красота !!! Долиной гейзеров меня скорее всего не удивишь, т.к. не раз бывал на в. Баранского на Итурупе.

Но все равно хочется побывать там осенью и/или зимой.

А на Курилы я обязательно съезжу, возможно в следующем году. Почти 20 лет прошло с момента как я закончил школу и уехал с Итурупа. Моя классная до сих пор работает в школе, даже не верится.
А какая там природа...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
c иномарочниками не поедешь ? ))))
Ром, ты ведь лучше меня знаешь, что дело не в машине или руле.
Поеду, только я подобные поездки месяцев за 10-12 планирую.
Вверх