Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 19:37   #2919
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
киндер заболел температурит+39, сегодня сижу дома-парацетамол даю по пол таблетки когда опять вырастает, нурафен уже не помогает.
ну как же он так??(( пусть поправляется скорее!! лето ж еще.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А ты как? как приорка твоя?
я чудесно, вчера одним днем в Воронеж съездили с нашим лидером погулять)) так интересно было. и машинка моя хорошо, в четверг сменили замки в ней, а то замок зажигания заедало. еще туманки поставила, с ними мне гораздо больше нравится ездить)) а в пятницу прилепила клубные наклейки( фотки тут выкладывала)
Татьянка вне форума  
Вверх