Цитата:
Сообщение от vlixup
stells2, не знаю че там тебе за теорию написали, читать долго. Скажу про старт-стоп. Я считаю что старт стоп это не то когда ты едешь накатом и двиг отключается, а то что допустим ты встал на светофоре он заглох, газульку нажал он запустился и поехал.
Это штука с откл. двигателя на ходу не такая уж сложная. Просто перекрыть подачу. Я уже писал что такая фигня была уже на карбах с электроклапаном.
|
Ну.. тупо допилить контролер и подачу топлива - не сложно.
Но, есть подозрение, что этого мало. Для этого должен конструктивно весь движок готов, в том числе и всё просчитано.
Тут же ситуация может быть - заглох и не завелся, как следствие управление так же заглохло, дальше - полет фантазии...

)))
--------------------------
К тому же, тупо глушить и заводить на светофоре движок не есть "экономия", на момент старта больше ресурсов убивается. Это комплекс должен быть. Сомневаюсь что эта повозка просчитывалась на этот вариант
Добавлено через 52 минуты
vlixup, да фик с ним

))
Я тут заметил, может и нормально - если пользую 3 на 50 км/час то расход знааачительно больше чем 4-я на тех же 50-ти... Хотя, 3-я более "легче" идет.
Сейчас, в основном по городу катаю, и расход больше 6 л. -> 7 а с начала поездки и до 9 доходит.