Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:26   #846
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
интересно, а чего в авто стоимостью за 800 нет того что есть в приоре.
например в зафире-нет датчика дождя и света-нет кимата-нет партроника.да и еще чет там не было я уже не помню,но пороюсь если нужно, я покупал приорку.а потом мой дружище зафиру, вот и вспомнилось оценивали потом вместе.

Цитата:
Дело тут хозяйское, тебе всё нравится, тебя все устраивает, ездей и наслаждайся.
Нда.спасибо за разрешение)езжу и наслаждаюсь)

Цитата:
ну по ходу если ты такой фанат, то ты её и возьмешь, там вложишь бабла маласть и выйдет она у тебя около 540 тыр, ну если те в кайф бери за такие деньги приору, я выбрал другое авто,
Да ну.я уже фанат?мне тмс не нужна и даже купив сток я ничего владывать не поделу не собираюсь.

Цитата:
Появились деньги: Приора-540 тыр = не есть гуд вариант, так как за эти деньги можно и чего-нить другое посмотреть.
эт чего за 540 вы нашли в отечественном?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх