Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:39   #4
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
потом может давление от резкого отказа никотина плавать
ABRICOS33,Ромыч,ты не прав.Я бросил и ничего у меня не плавало.Это отговорка тех кто не может или не хочет бросать.Типо того что они переживают за свое здоровье и не хотят его подрывать бросая курить.Смешно.

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
вообщем-нужен сильный моральный удар,
никаких ударов,просто желание и главное повторюсь-сила воли.Я курильщик,бывший теперь уже,с двадцати двух летним стажем.Никогда не задумывался что это плохо,никогда не бросал,перед тем как бросить выкуривал до 2-х пачек в день.Не читал никаких Каров,просто проверил себя.Не курю с 7 ноября.Сейчас уже не хочется вообще,хотя я себе раньше даже работу не представлял без сигареты и удивлялся на тех людей которые во время передышки просто сидят.Как так?Ведь надо закурить.Теперь обхожусь без этого вполне нормально,работоспособнос ь выросла,голова перестала болеть,да вообще много всяких плюсов...
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх