Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:42   #853
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему:
Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.

P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).

fasteX^Max вне форума  
Вверх