Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:45   #5
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ромыч,ты не прав.Я бросил и ничего у меня не плавало.Это отговорка тех кто не может или не хочет бросать.Типо того что они переживают за свое здоровье и не хотят его подрывать бросая курить.Смешно.
Во первых привет Дима!
Эт я про тестя своего-мож он и отговорку нашел-но пока курить не начал заново.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
никаких ударов,просто желание и главное повторюсь-сила воли.Я курильщик,бывший теперь уже,с двадцати двух летним стажем.Никогда не задумывался что это плохо,никогда не бросал,перед тем как бросить выкуривал до 2-х пачек в день.Не читал никаких Каров,просто проверил себя.Не курю с 7 ноября.Сейчас уже не хочется вообще,хотя я себе раньше даже работу не представлял без сигареты и удивлялся на тех людей которые во время передышки просто сидят.Как так?Ведь надо закурить.Теперь обхожусь без этого вполне нормально,работоспособнос
Я не буду говорить за то что делать нужно и что(у кого чего должно быть-воля там или разум)Однозначно еще раз повторю-все кто бросал-опять начинали рано или поздно.
ABRICOS33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх