Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 21:49   #854
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
ABRICOS33,так вот и я про то. Если ты читал мои более рание посты, то я так в крации пропишу свою тему: Решил сменить авто (ну причины были свои) думаю возюму приорку в люксе, прикинул ско денег надо, посидел в люксовой ну интереснее но чего-то дорогова-то. Там приору TMS посмотрел, то же весёлая машинка, но блин дорого. По шастал по салонам, приметил астру седан h, за 590 enjoi, подумал что это будет получше приоры TMS, а с женой пошли в салон ей сильно астра j понравилась, вот так я её и заказал.
К мнению жены при выборе машины я вообще ни как-тобишь -шлю лесом...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
P.S. седня гонял по трассе на обочине астра j стояла новая с аварийкой, ну я так остановился подвез на галстуке (ну со всеми бывает).
Действительно со всеми бывает.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх