Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 22:29   #78
(*_*)
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
(*_*) не успел проявить себя
Re: Не пойму никак...

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Сообщение от tj leon
Вобщем проблема с охлаждением. Этим летом началось следующее. при включении кондиционера машина греется и доходит до красной зоны и зашкаливает и начинает пищать. Поменял термостат и датчик чуть дальше него. Пробег 75000 был пару дней было все ок, и снова началось. сегодня снял вообще термостат, и пустил напрямую без механизма термостата (пружины с клапаном) пончалу держалась температура в районе 90-95 потом остановился и ждал 5 минут, снова в красной зоне. Заметил что карлосон включается только на границе красной зоны, это я так понимаю 110 С вытравил воздух открытием крышки расширительного бачка, и пошел домой думать, все грешу на датчик температуры, может его поменять? или перешить на более ранее включение. Такая проблема только при работе кондиционера, раньше все было ок
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Попробуйте кинуть дополнительную массу, кто-то писал.что помогает-т.к. показания датчика грешат из-за этого скорей всего
если дело в массе то даже не обязательно кидать доп провод, просто протянуть места соеденения массы и можно поменять гравера, мне так делали щас у меня падение напряжения на массе меньше чем по +
(*_*) вне форума  
Вверх