Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 10:12   #873
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Только для истинного ценителя отечественного автопрома
К сожалению нет...

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
от двигателя 1.4 прихода кстати никакого нету, хоть как его ни крути, хоть какие прошивки ни ставь, если момента немного и мощности- то чудес не бывает
А я и не говорю про чудеса, я говорю именно про то, что для бодренькой езды необходимо движочек этот раскручивать постоянно, а это некомфортно. И я с тобой согласен, что на низах этот 1.4 вообще никакой. И даже после перепрошивки сильно лучше не становится, хотя и поприятнее малость выходит.
Цитата:
хотя у меня сносно ехала и шустро из-за главной пары 4.13, на второй передаче колеса прокручивались
Да вы, батенька, эстет Почём сабж встал?
Цитата:
а ревет коробка-двиг аццки конечно на приоре, никакой заменой масла это не лечится.
Лечится. Гул, конечно, не уходит, но его становится реально меньше. Заметно в диапазоне где-то до 3.5 тысяч. Потом разница нивелируется.
soulmaster вне форума  
Вверх