Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 11:47   #149
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от alex676 Посмотреть сообщение
А ты штатный микрофон выносил на щиток?
нет, покупал в магазине радиодеталей за 35 руб.

Добавлено через 12 минут
вот такой микрофон я покупал (наверное) http://www.dalkon.ru/goods.php?id=3923
совет тем, кто задумает что-то похожее, лучше покупать микрофон без выводов, т.е. с другой стороны микрофона могут торчать два штырька (вывода) или могут быть просто две площадки под пайку, лучше брать последний.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Вот моя модернизация ГУ на приору ,замена микрофона, на микрофон от видеокамеры SONY,теперь можно разговаривать по телефону даже шопотом ,нет эфекта эха , теперь собеседник, доволен качеством звука, при разговоре по телефону

rus0802, насколько я понял, у тебя микрофон прямо в плату впаян был? просто у меня не так было, микрофон припаивался проводками и вклеен был в переднюю панель. в общем как ты сделал, так у меня с завода было.
tandr вне форума  
Вверх