Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 11:20   #1974
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Печка...

=KoT=,
Удачного тебе ремонта. Только, чтобы легче вытащить механизм стеклоочистителя, надо ключом на 13 поворачивать механизм за гайку, которая идет на моторчике, выставить механизм в определенное положение, тогда он легко выйдет. Главное не торопись и все поймешь, а еще лучше если кто-то будет помогать. Заодно можно удалить смазку, которая идет в редукторе моторчика, она там густая и зимой подмерзает и забить нормальную смазку, а также обмотать сам моторчик и редуктор, так как у него на крышке идут клеммы с проводами (по крайней мере у меня так). И еще один нюанс, прежде, чем ставить моторедуктор на место, надо соединить штекера и положение ручки регулятора воздуха поставить в крайнее левое положение, т.е. на холод, иначе четырехгранник будет выставлен неверно и заслонка будет не полностью открываться или закрываться. Возможно уже ты все сделал и я опоздал с небольшим советом. Буду рад если тебе в чем-то помог.
Сенгапур вне форума  
Вверх