Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:12   #6
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Какие летние шины вы используете?

Цитата:
Сообщение от Kosho Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что критично жестко на Адреналинах даже, т.к. у меня стоят 195/50/15 Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin + пружины фобос жесткие -40мм + стойки demfi -50мм жесткие, отличная резина своих денег стоит! Сезона минимум 3 откатать можно, я проехал уже 30т.км на них с ездой по Москве динамичной, 3 раза гонял Москва - Магнитогорск (Челябинская обл.) дааааалекоооооо не по лучшим дорогам России - ни одной грыжи, к "+" жесткой резины - всякие гвозди, стекла и камни ее не режут и не вырывают куски, могу фото выложить! Боковой корт, я думаю, самый жесткий среди конкурентов, был случай, когда я в яму влетел на 120км/ч, обод погнуло с внешней стороны на углубление 4 см и с внутренней стороны на 1.5см, а резина осталась целая! Протектор при такой езде очень живой, хотя 30т.км пробежал за не полный сезон!!! Как убью этот комплект, хочется попробовать 195/55 такую же резину, но это чисто эстетические заморочки, либо уже поновее Bridgestone Potenza S001, но уже с переходом на 16 радиальный диаметр, т.к. на 15 нет.
P.S.: В дождь держит хорошо во всяком случае езжу уверенно 120 при условии хорошего покрытия, в букс уходит при дожде и на 1,2,3 передаче на оборотах выше 4500.
Я писал про Bridgestone MY-01 Sports Tourer. По адреналину я и не спорю жесткая резина для динамичной езды, но Туранза будет комфортнее в любом случае. Но по адреналину повяется уже большое количество конкурентов ему, где он (адреналин) выглядит уже не лучшим образом.