Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тогда и не генерируй тут сотни стройматериалов, если не знаешь о чём разговор.
|
Это кто ещё производит. Почему меня должно интересовать поведение чипованного мотора? Я на Приоре ездил в стоке и на Сиде езжу в стоке. Прошивка мне не интересна. Я и сравниваю сток, а не прошитую. Мотор Сида тоже прошить можно, так что совсем не удивил.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Знаю. Вот только тюнинг - это новый выпуск, валы, ресивер, турбина и т.д. А нормальная человеческая прошивка на мой взгляд тюнингом не является. Но это моё личное мнение
|
Тюнинг - это настройка. А перепрошивка является настройкой. Чем не тюнинг? Это не значит, что я буду вешать, допустим, себе красные брызговики и лепить нелепый спойлер, заказывать валы и гонять, рёвом будя спящих и отдыхающих людей! Эт пусть стритсракеры морочатся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, шума в салоне на этих оборотах больше от коробки, нежели даже чем от движка. Но сути дела не меняет - шумно. Хотя, если в коробку залить нормальное масло, она становится гораздо тише
|
Сам мотор шумный. От него шума хватает. Сейчас я мотора почти не слышу, коробки, соответственно, тоже.