Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 17:21   #879
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну тогда и не генерируй тут сотни стройматериалов, если не знаешь о чём разговор.
Это кто ещё производит. Почему меня должно интересовать поведение чипованного мотора? Я на Приоре ездил в стоке и на Сиде езжу в стоке. Прошивка мне не интересна. Я и сравниваю сток, а не прошитую. Мотор Сида тоже прошить можно, так что совсем не удивил.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Знаю. Вот только тюнинг - это новый выпуск, валы, ресивер, турбина и т.д. А нормальная человеческая прошивка на мой взгляд тюнингом не является. Но это моё личное мнение
Тюнинг - это настройка. А перепрошивка является настройкой. Чем не тюнинг? Это не значит, что я буду вешать, допустим, себе красные брызговики и лепить нелепый спойлер, заказывать валы и гонять, рёвом будя спящих и отдыхающих людей! Эт пусть стритсракеры морочатся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, шума в салоне на этих оборотах больше от коробки, нежели даже чем от движка. Но сути дела не меняет - шумно. Хотя, если в коробку залить нормальное масло, она становится гораздо тише
Сам мотор шумный. От него шума хватает. Сейчас я мотора почти не слышу, коробки, соответственно, тоже.