Цитата:
Сообщение от =W E G A=
купив сида ты ощутил реальный приход?....или просто "ничетак"....
|
Реальный приход! Внутри тише, комфортнее, не надо сидение переделывать, чтоб сесть за руль, потолок выше, АКПП (дело принципа, за такую цену влом ручкой работать), двузонный коимат, хорошая обзорность, хорошая динамика, больше уважают на дороге, более внятное рулевое управление (тоже ЭУР, но по ощущениям от ГУРа не отличить), хорошо держит дорогу, есть ЕСП, 6 подушек и активные подголовники, значит, машина безопаснее. Так что, откуда тут может быть ничётак? Ничётак было от Приоры, так как проблем с ней не было и был кондёр, который спас летом. Да, есть интересные опции и необычные для наших машин, но нынешняя цена отбивает львиную долю потенциальных покупателей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
как-будто эти температуры внезапно подкрались, и в прошлые года не было у нас температуры за +20-30 градусов.
|
Естественно были. По- этому кондиционер был одной из очень важных для меня опций, без него варианты не рассматривал. Как выяснилось, это было очень даже не зря.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты не понял, он на приоре ездил с кондером и смотрел из нее на владельцев логанов и полуседанов без кондера как на г-но XD
|
Да! Именно так))) А почему бы и нет? Смысл брать типа иномарку, но голую и без кондёра примерно за те же деньги, что тогда стоила Приора в люксе? Они смотрели на меня как на г...но, но я так же смотрел на них, особенно в жару и уссывался)) Мне важнее было наличие кондиционера в машине, чем марка машины. Пусть лучше будет ВАЗ с кондёром, чем Логан или Фолькс без него.