Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 18:14   #647
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света
Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...

Вот что у меня в последнее время происходит с работой движка. Когда стоишь, на холостых машинка работает нормально, когда резко жмешь на газ, такое ощущение, что движок начитает троить, а когда плавно жмешь, то все нормально, двиг работает ровно. А в минувшую субботу, когда ехал, в движении начало троить, несколько раз моргал чек, а потом загорелся. Кое-как доехал до дома, поставил машину. Вечером решил завести проверить. Чек погас, но работать лучше не стала, просто на холостых работает ровно, а когда жмешь газ, начитает троить. Вот не знаю что происходит. До этого недавно поставил новую магнитолу с просмотром DVD. Сначала DVD не подключал, все работало нормально. А после того, как подключил DVD началось то, что описал выше.
DVD должно работать, при подключении специального провода (земля) к ручнику, так написано в инструкции. Я же этот провод подключил к проводу ЗЕМЛИ от магнитолы. И вот после того как подключил, все и началось. Вот собственно вопрос, может ли из-за этого произойти сбой в работе движка?
Apelsin вне форума  
Вверх