Re: Лампа СЕ. Ошибки ЭСУД...
Вот что у меня в последнее время происходит с работой движка. Когда стоишь, на холостых машинка работает нормально, когда резко жмешь на газ, такое ощущение, что движок начитает троить, а когда плавно жмешь, то все нормально, двиг работает ровно. А в минувшую субботу, когда ехал, в движении начало троить, несколько раз моргал чек, а потом загорелся. Кое-как доехал до дома, поставил машину. Вечером решил завести проверить. Чек погас, но работать лучше не стала, просто на холостых работает ровно, а когда жмешь газ, начитает троить. Вот не знаю что происходит. До этого недавно поставил новую магнитолу с просмотром DVD. Сначала DVD не подключал, все работало нормально. А после того, как подключил DVD началось то, что описал выше.
DVD должно работать, при подключении специального провода (земля) к ручнику, так написано в инструкции. Я же этот провод подключил к проводу ЗЕМЛИ от магнитолы. И вот после того как подключил, все и началось. Вот собственно вопрос, может ли из-за этого произойти сбой в работе движка?
|