Цитата:
Сообщение от 735
sanchez 77 Уже лень отвечать на ваш последний пост. С вашей стороны пошли одни приколы.
|
А мне не лень XDD и где в этом посте "одни" приколы:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1004
Цитата:
Сообщение от 735
Неужели вы верите что старая машина лучше новой? Вашему опелю десять лет!
|
Нет не верю, но у меня-то и на приору-то новую денег не было, максимум на 3-4 летнюю, и каков ресурс ВАЗа по сравнению с иномарками я не понаслышке знаю, все тут выкладывал, в отличии от некоторых XDD, вот и взял постарше, но иномарку, поглядим че будет.
Цитата:
Сообщение от 735
Он свое уже отработал (по мировым меркам), а у нас умудряются восхищаться.
|
То то вы тут превозносите "беззаботных" владельцев 10-летних ВАЗов, или например у вас ВАЗ проходит 200 тыс с минимальными вложениями. Это ли не восхищение? XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Такое ощущение что новая машина также подвержена дтп как старая ино. Нет, и вы это сами понимаете. Таких новых машин как на фото будет меньше, чем не битых 10летних ино...уж за 10 лет авто далеко не в одном дтп побывает (про бережливого дедушку из Германии можно не писать)
|
Смотрю есть привычка додумывать за оппонента, к чему того ж дедушку тут помянули. Надо отвыкать. Машину надо смотреть, а после таких приколов как на ваших фото, (кстати цвет ни на одной в мой не попадает) следы ремонта все-равно увидеть можно, у меня стекла те ж все первого года, зазорчики-там, наплывы-подтеки-переходы, если и билась, то сделана неплохо. За 260 можно ездить, всяко побезопасней будет той же новой чепырки, да и 3-4 летней приоры, ушатаной по нашим дорогам, нашим бензином и вообще нашими ГСМ и нашим отношением-обслуживанием. Да и за рулетку и патроны в барабане я много раз уже говорил XDD И фотками-то, срач поддерживаете или что?
Цитата:
Сообщение от 735
Сидеть после некогда новенькой 06 в старой бэхе не очень приятно.
|
Некогда новенькой и бэха так-то была XDD И в некогда новой бэхе все-тки поприятней, чем в некогда новой шахе.
Цитата:
Сообщение от 735
...чувство брезгливости не позволяло, точно также было и с сексом в автомобиле. Откуда я знаю что в этой машине делали? Может еще вчера там лежал труп. Короче пока я не сделал генеральную уборку с помощью химчистки всего и вся я не мог себя заставить что либо съесть в этой машине. Это как трогать вонючие поручни в метро и потом этими же руками трогать и принимать пищу. Если вы думаете что салон моей машины был грязным, то вы ошибаетесь, дело в том что еще вчера этот автомобиль был в чужих руках и что в нем происходило за 10лет я не знал.
У меня на работе примерно 200 коллег, но вот при приходе на работу ни разу не видел чтобы кто то мыл руки, но зато меня постоянно спрашивают чего у тебя мокрые руки?... а кто то выйдя из туалета не привык их мыть. Простите за небольшую лирику, но сравнить удовольствие от новой машины и б/у считаю не стоит, ее хоть сто раз вылижи новой она не станет. Гораздо приятнее убрать за собой и сделать химчистку чем гадать о прошлом своего б/у автомобиля.
|
Вы мне напоминаете Говарда Хьюза (прототип героя фильма "Авиатор") с его обсессивно-компульсивным расстройством:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсесси...ройство
Вот выдержка из биографии Хьюза на википедии:
Цитата:
С годами он всё чаще замыкался в себе, придумывал всё новые правила «чистоты», по которым его сотрудники должны были перед тем, как зайти к нему в кабинет, «вымыться четыре отдельных раза, каждый раз используя большое количество пены от нового куска мыла», а все предметы передавать ему завернутыми в несколько слоев салфеток.
|
Так что мож к врачу? А то потом уже может быть поздно XDD
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет, Роб, тебе - Боже сохрани. Обменяешь квартиру, а она б.у. в ней жрали, пили, срали и о Боже, даже трахались, при чем чаще раз в 300, чем в автомобиле. Надеюсь, живешь в новостройке и в гости никого!!! Ониж гады в толчке нассуть и диван любимый протрахають. Как жить то потом? )))
|
Да и в новой-то квартире-коттедже Равшан с Джумшутом не жрали и не пили и носок своих не сушили, рАскрЫвУшку для сЕкАса не пАкупАли? Короч монахи у нас, а не строители XDD