Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 19:00   #37
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
sanchez 77 Уже лень отвечать на ваш последний пост. С вашей стороны пошли одни приколы.
А мне не лень XDD и где в этом посте "одни" приколы:
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1004

Цитата:
Неужели вы верите что старая машина лучше новой? Вашему опелю десять лет!
Нет не верю, но у меня-то и на приору-то новую денег не было, максимум на 3-4 летнюю, и каков ресурс ВАЗа по сравнению с иномарками я не понаслышке знаю, все тут выкладывал, в отличии от некоторых XDD, вот и взял постарше, но иномарку, поглядим че будет.
Цитата:
Он свое уже отработал (по мировым меркам), а у нас умудряются восхищаться.
То то вы тут превозносите "беззаботных" владельцев 10-летних ВАЗов, или например у вас ВАЗ проходит 200 тыс с минимальными вложениями. Это ли не восхищение? XDD
Цитата:
Такое ощущение что новая машина также подвержена дтп как старая ино. Нет, и вы это сами понимаете. Таких новых машин как на фото будет меньше, чем не битых 10летних ино...уж за 10 лет авто далеко не в одном дтп побывает (про бережливого дедушку из Германии можно не писать)
Смотрю есть привычка додумывать за оппонента, к чему того ж дедушку тут помянули. Надо отвыкать. Машину надо смотреть, а после таких приколов как на ваших фото, (кстати цвет ни на одной в мой не попадает) следы ремонта все-равно увидеть можно, у меня стекла те ж все первого года, зазорчики-там, наплывы-подтеки-переходы, если и билась, то сделана неплохо. За 260 можно ездить, всяко побезопасней будет той же новой чепырки, да и 3-4 летней приоры, ушатаной по нашим дорогам, нашим бензином и вообще нашими ГСМ и нашим отношением-обслуживанием. Да и за рулетку и патроны в барабане я много раз уже говорил XDD И фотками-то, срач поддерживаете или что?
Цитата:
Сидеть после некогда новенькой 06 в старой бэхе не очень приятно.
Некогда новенькой и бэха так-то была XDD И в некогда новой бэхе все-тки поприятней, чем в некогда новой шахе.

Цитата:
...чувство брезгливости не позволяло, точно также было и с сексом в автомобиле. Откуда я знаю что в этой машине делали? Может еще вчера там лежал труп. Короче пока я не сделал генеральную уборку с помощью химчистки всего и вся я не мог себя заставить что либо съесть в этой машине. Это как трогать вонючие поручни в метро и потом этими же руками трогать и принимать пищу. Если вы думаете что салон моей машины был грязным, то вы ошибаетесь, дело в том что еще вчера этот автомобиль был в чужих руках и что в нем происходило за 10лет я не знал.
У меня на работе примерно 200 коллег, но вот при приходе на работу ни разу не видел чтобы кто то мыл руки, но зато меня постоянно спрашивают чего у тебя мокрые руки?... а кто то выйдя из туалета не привык их мыть. Простите за небольшую лирику, но сравнить удовольствие от новой машины и б/у считаю не стоит, ее хоть сто раз вылижи новой она не станет. Гораздо приятнее убрать за собой и сделать химчистку чем гадать о прошлом своего б/у автомобиля.
Вы мне напоминаете Говарда Хьюза (прототип героя фильма "Авиатор") с его обсессивно-компульсивным расстройством:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсесси...ройство
Вот выдержка из биографии Хьюза на википедии:
Цитата:
С годами он всё чаще замыкался в себе, придумывал всё новые правила «чистоты», по которым его сотрудники должны были перед тем, как зайти к нему в кабинет, «вымыться четыре отдельных раза, каждый раз используя большое количество пены от нового куска мыла», а все предметы передавать ему завернутыми в несколько слоев салфеток.
Так что мож к врачу? А то потом уже может быть поздно XDD

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Нет, Роб, тебе - Боже сохрани. Обменяешь квартиру, а она б.у. в ней жрали, пили, срали и о Боже, даже трахались, при чем чаще раз в 300, чем в автомобиле. Надеюсь, живешь в новостройке и в гости никого!!! Ониж гады в толчке нассуть и диван любимый протрахають. Как жить то потом? )))
Да и в новой-то квартире-коттедже Равшан с Джумшутом не жрали и не пили и носок своих не сушили, рАскрЫвУшку для сЕкАса не пАкупАли? Короч монахи у нас, а не строители XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх