Цитата:
Сообщение от makedony
mooncat, По закону РФ клиент имеет право находиться в ремзону рядом с машиной. Вот и я стоял рядом с машиной и наблюдал,как они делали)
а самое смешное: Регулировка подшипник ступицы (на 2 задних колесах) просит 170 руб. Там тока закрутить гайки и все.
Добавлено через 2 минуты
В левом автосервисе обратился (на 14-ке была),а они устраняли за 5 мин и все.А деньги не просят. там тока лишь гайки закрутить и все)
Добавлено через 2 минуты
И еще одно: лампочка стоп-сигнала+замена просит 300 рублей!!!!
В автомире купил 2 лампочки стоп-сигнала на 14-ке за 50 рэ, они сами поменяли БЕСПЛАТНО.
|
Приветствую!
Находиться имеет право по закону? Можно ссылочку на текст? По факту, там немного другая форумлировка

По 1-му вопросу: если цена не устраивает, то можно от любой работы отказаться, никто навязывать не будет. Только вот с подшипниками надо быть очень внимательным: там недотяг/перетяг критичен.
По лампочкам: на 2114 и на приоре для замены одинаковых лампа надо провести разные операции: на 2114 отодвинуть обивку панель задка, на приоре -
снять фонарь, открутив часть обивки. Согласитесь, немногоразные трудозатраты. Соответственно и стоят по-разному.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от atreidos
Уважаемый автокомплекс вопрос в следующем.Хочу приехать к вам на то-1.Могу ли я привезти свое масло?Надо ли на него сертифкат соответствия? Масло shell helix ultra 5w40
Можно ли поменять масло коробке? Сколько стоит данная прцедура?
|
Здравствуйте!
Препятствий для своего масла никаких нет. Сертификат нужен, но он , как и кассовый чек на масло нужен большем Вам, при возникновении ЧП с системой смазки ДВС, но при условии неприобретения масла у ашота на ЮП, думаю волноваться не стоит

.
По маслу в коробке - проблем нет. Меняется по заявке клиента. Цена работы 0,25 н/ч Х 800 руб = 200 руб. за работу. Если есть скидка, то минусуйте и ее.
Добавлено через 41 секунду
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от atreidos
Уважаемый автокомплекс вопрос в следующем.Хочу приехать к вам на то-1.Могу ли я привезти свое масло?Надо ли на него сертифкат соответствия? Масло shell helix ultra 5w40
|
Цитата:
Сообщение от atreidos
|
Здравствуйте!
Препятствий для своего масла никаких нет. Сертификат нужен, но он , как и кассовый чек на масло нужен большем Вам, при возникновении ЧП с системой смазки ДВС, но при условии неприобретения масла у ашота на ЮП, думаю волноваться не стоит

.
По маслу в коробке - проблем нет. Меняется по заявке клиента. Цена работы 0,25 н/ч Х 800 руб = 200 руб. за работу. Если есть скидка, то минусуйте и ее.