Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 20:49   #248
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПриорАстрахань

выписал я недавно второй чип-ключ для машины, так на всякий случай. сегодня он пришел. в интернет магазине www.rd-lab.ru он стоит 620 руб. вместе с пересылкой он обошелся в 1022 руб.
конечно же что сам ключ нужно еще и сделать, т.е. нарезать в нем всякие канавки, ну понятно, я думаю.
заехал я в магнит на ж/д вокзале, там на первом этаже ключи делают, отдаю я ему делать, а он мне показывает точно такой же чип-ключ! я в шоке! думаю, на фига я его заказывал, если он в "изготовлении ключей" есть! правда цену он не знал, так как подменял кого-то.
в итоге изготовление ключа мне обошлось в 300!!! руб.
а чип-ключ, у них стоит 1500 руб., он потом позвонил кому-то, узнал цену.
в принципе, получается на 200 руб. дороже, но зато не ждать.
может кому из Астраханцев данная информация и пригодится.
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх