Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 21:10   #702
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Валентинович Посмотреть сообщение
я вот 7 лет курил курил, а 2 года назад взял и бросил, а бросил просто день некогда было покурить на второй день было лень идти за сигаретами и до сих пор не курю просто надоело. вот как то так.
Валентинович,7 лет в принципе это не так уж и много.Считай даже школу не закончил.А если произвести математические вычисления,то курить ты начал в 14 лет.Верно?Я не думаю что по первости ты был злостным курильщиком и предполагаю что пачки сигарет хватало дней на 5-7,если перед девчонками не форсить.Проблема бросить курить у курильщиков со стажем 20 и более
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх