Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 21:55   #326
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Петли дверей

александр 33,
Александр, нужна твоя помощь, так как ты менял штыри на петлях двери. Сегодня я пытался выбить штырь на нижней петле, левой задней двери. Ничего не получилось, хотя даже дверь снял. Штырь внизу развальцован (думаю не у меня одного) и развальцовку снять не удалось , т.к. даже надфилем там не везде подлезешь. Попытался выбить так, при помощи керна, но мешает развальцовка и штырь не идет. На покупной петле, т.к. собираюсь менять штырь вместе со средней частью петли, сточил развальцовку и штырь выбил, хотя и с небольшим трудом. Если есть возможность, жду твой совет, за что буду благодарен.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх