Цитата:
Сообщение от Сенгапур
александр 33,
Александр, нужна твоя помощь, так как ты менял штыри на петлях двери. Сегодня я пытался выбить штырь на нижней петле, левой задней двери. Ничего не получилось, хотя даже дверь снял. Штырь внизу развальцован (думаю не у меня одного) и развальцовку снять не удалось , т.к. даже надфилем там не везде подлезешь. Попытался выбить так, при помощи керна, но мешает развальцовка и штырь не идет. На покупной петле, т.к. собираюсь менять штырь вместе со средней частью петли, сточил развальцовку и штырь выбил, хотя и с небольшим трудом. Если есть возможность, жду твой совет, за что буду благодарен.
|
можно применить ... не знаю как называется, короче такие камушки ... они зажимаются в дрель, ими можно сточить развальцовку. на новых петлях я сточил на наждаке.... штыри менять бесполезно, срабатывается, та часть , что крепиться к кузову. я заменил, развальцевать так и не получилось ... сам штырь сталь крепче, чем само веретено или как сказать пробойник что ли... в общем я заменил среднюю часть и развальцевал саму навеску... пока держится...
Добавлено через 8 минут
Сенгапур, вы наверное должны помнить петли на ГАЗонах, на ЗИЛах... кто и когда их мазал... хотя там там вот товотници стоят... так вот... там кабине 10, а то и 14 лет и двери там не болтаются.... наверное это о чём то говорит...