Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 06:40   #7
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Наши встречи-2

crystalik
Фотки супер, молодец.
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!! Какие вы молодцы!!!Оля, Миша, какая у вас принцесса сУрьезная)))
Еще какая серьезная, отжигала там

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
здорово съездили
Я ж говорил Валера с нами надо было ехать.

Цитата:
Сообщение от Катран Посмотреть сообщение
Отдохнули отлично, но для меня эта поездка закончилась погнутым диском и трещиной на нем же((
ну е мое дорожка до Бурмистрово конечно не айс была. Ну ты не один такой. У Паши вон тоже прокол колеса был.

А вообще отдохнули здорово и главное душевно. Тишина, вокруг никого,
кроме отличной компании и удивительно красивой и дикой природы. Спасибо всем кто приехал за отличную компанию, Кристалику за отличное место. И главный респект нашему шашлычнику за изумительный шашлык
Паша 757 надеюсь тебе понравилось и ты будешь неотемлемой частью нашего коллектива. Ну и надеемся что мож твоя жена оживит нашу Дамскую ветку.

Ярослав а это для тебя: Аи-95-24,30, 92 не помню, +27, море, лес, шишки, ракушки, холодное пиво, отличная компания. Бросай свое черное море и возвращайся. С сувенирами !!!!!!!