Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 08:46   #880
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мотор Сида тоже прошить можно, так что совсем не удивил.
Ну в общем да. Можно. Только не стрёмно будет с гарантии-то слететь после прошивки? Нам-то, приороводам, пофиг в целом, ибо цена вопроса не доставляет, а как с этим на сиде? (нет, ну не дай бог конечно, но всё-таки).
Цитата:
Это не значит, что я буду вешать, допустим, себе красные брызговики и лепить нелепый спойлер,
Ара-тюнЕнгЪ?
Цитата:
Сам мотор шумный.
А я с этим и не спорю. Я только лишь говорю о том, что весомый вклад в шум вносит коробка.
soulmaster вне форума  
Вверх