Цитата:
Сообщение от 735
Я вообще то туда каждый день обедать хожу и это некорректно сравнивать с завтраком/обедом/ужином в б/ у авто.
|
Ну почему же некорректно сравнивать? Б/у ресторан, б/у стул, стол... Точь-в-точь как б/у автомобиль.
Цитата:
Сообщение от 735
А у меня в свою очередь вопрос к вам. Представьте что вы пришли в одну всем известную сеть забегаловок (просто представьте, даже если вы там ни разу не были).
Вы хотите купить только один гамбургер, но стоя в кассу вы обнаруживаете, что кто то поел и вышел из-за стола, ну а на нем лежит то что вы хотите купить. Лежит такой не поеденный горячий гамбургер, его только успели развернуть. Ваши действия- отстоите очередь, заплатите деньги чтобы съесть тоже самое (ведь может быть новый гамбургер завалился за прилавок и какой то добрый юноша подогрел и теперь продает его вам или будите есть тот вторичек с чужого подноса?
|
А вот это, по-Вашему, корректная аналогия? Ну, хорошо, давайте разберем этот бред( побредем, так сказать, вместе). Дело в том, что я ни новые, ни б/у автомобили не употребляю в пищу. Я их использую для перевозки себя любимого, пассажиров, багажа. В свете этого, я не возьму со стола чей- то развернутый гамбургер, однако не побрезгую для переноса( от кассы к столику, например) вновь купленного сендвича использовать б/у поднос.
Цитата:
Сообщение от 735
Заменить салон?
|
Зачем? Вам же не дают в кафе новую посуду или в гостинице новое белье. Максимум, они будут вымыты/ постираны.