Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 09:11   #43
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я вообще то туда каждый день обедать хожу и это некорректно сравнивать с завтраком/обедом/ужином в б/ у авто.
Ну почему же некорректно сравнивать? Б/у ресторан, б/у стул, стол... Точь-в-точь как б/у автомобиль.
Цитата:
А у меня в свою очередь вопрос к вам. Представьте что вы пришли в одну всем известную сеть забегаловок (просто представьте, даже если вы там ни разу не были).
Вы хотите купить только один гамбургер, но стоя в кассу вы обнаруживаете, что кто то поел и вышел из-за стола, ну а на нем лежит то что вы хотите купить. Лежит такой не поеденный горячий гамбургер, его только успели развернуть. Ваши действия- отстоите очередь, заплатите деньги чтобы съесть тоже самое (ведь может быть новый гамбургер завалился за прилавок и какой то добрый юноша подогрел и теперь продает его вам или будите есть тот вторичек с чужого подноса?
А вот это, по-Вашему, корректная аналогия? Ну, хорошо, давайте разберем этот бред( побредем, так сказать, вместе). Дело в том, что я ни новые, ни б/у автомобили не употребляю в пищу. Я их использую для перевозки себя любимого, пассажиров, багажа. В свете этого, я не возьму со стола чей- то развернутый гамбургер, однако не побрезгую для переноса( от кассы к столику, например) вновь купленного сендвича использовать б/у поднос.
Цитата:
Заменить салон?
Зачем? Вам же не дают в кафе новую посуду или в гостинице новое белье. Максимум, они будут вымыты/ постираны.