Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 13:55   #273
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это всё очень субъективно с одной стороны. С другой, выскажу своё мнение: вы посмотрите на 550 маранелло, на 348 спайдер, на 360 модена. Посмотрели? И если после этого унылый порш-карера всё ещё доставляет, то я уже даже и не знаю. Ещё раз подчеркну, вопрос не в плоскости ТТХ и прочих мерил МПХ, вопрос исключительно эстетический, а потому весьма неоднозначный.
Феррари всё-таки я бы сюда не вплетал. Это отдельный класс авто, к ним надо относиться уже совсем по-другому.
Дизайн неплохой, да и автомобили штучные, но ламбо мне все же ближе если уже на то пошло и совсем не из-за принадлежности его к ВАГ.
ТТХ и МПХ ???
Класс отдельный, поэтому и разговор шел про серийные авто немцы VS итальяшки VS япошки. Поэтому итог Япошки по цене до 1-1.5 млн руб и 4 целиндра лучшие, от 1.5 млн руб и 6 и более горшков Немцы вырываются вперед значительно. Ну а итальяшки как говорится налюбителя! Все ИМХО конечно же.

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну все равно овсянкоеды )))))))))))))))
А сердце то все же Беховское и делали его в Мотоспорте (М).