Ну собственно у кого какая живность есть и что ее отличает от других..
Может кто среди приороводов ветеринар и даст дельный совет при случае..
Сначала расскажу про свою кошечку. Взял я ее месячной у тетки одной. Было два котенка, обе девочки. Ну я посмотрел, взял ту которая поспокойней была. Видим это и было моей ошибкой (шутка)

сейчас ее не назовешь спокойной. Назвал Марусей.

Ну конечно пришлось повоевать первое время, чтобы квартиру не метила, но теперь вроде все нормально. Приучил к лотку, только если лоток не будет чистым может и рядом сделать свои дела
Жила она вроде спокойно, вот ей уже пол года. Приехал я в июле из отпуска, тут и началось самое интересное.
Воскресенье. Дела домашние, уборка ну и стирку ставлю соответственно. Маруся под ногами крутится, я без задней мысли закидываю вещи в машинку, закрываю крышу, нажимаю кнопку и иду чай пить.. Тут прислушиваюсь.. что то машинка хреново работает, стучит что то, ну может думаю слишком много белья закинул. И тут в голове проскакивает "МАРУСЯ БЛЯ".. Бегу.. Она там вся промокшая

.. вырубаю машинку, сливаю воду, вытаскиваю ее бедненькую.. сам ржу немогу.. ополоснул ее от порошковой воды, вроде нормально все.. немного была шокирована, но прошло сразу.. Теперь если пытаюсь ее в машинку засунуть, то сопротивляется до последнего..
Но и это еще не все приключения. В один, видимо не самый хороший день, Маруська решила научиться летать и сиганула с балкона. По своей воле или нет этого я так и не узнал. Этаж то 8й

вот.. а я ищу ее, нигде нет.. смотрю балкон открыт, вышел, смотрю сидит возле дома.. вышел забрал ее, она аж в меня вцепилась, пока домой нес.. В ветеринарку сводил, посмотрели, сказали ничего не сломано, забрали 400 рублев и выписали по 1/2 таблетки три раза в день "Траумель С". Через недельку отошла от шока и теперь все нормально..
Вот такие приключения.