Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:50   #972
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
да брокер уже полный бред пишет
почему? думаю извиняться придется, если у тебя мозги есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не всем нужна зубодробильная подвеска, плюс, сами дороги ровностью не отличаются, вот и сделали чуть помягче подвеску, которая выправляется более жёсткими аммортизаторами. Где промах-то? Тем более, что корейцы не первый год на нашем рынке и быстро учатся, в отличие от наших?
читай историю из жизни про мягкую подвеску.

Алексей Бутенко
12.08.2011 в 16:08
Ну там дичь да. Я в самой страшной аварии четыре переворота сделал через левый бок. Хорошо, что поля, луга

Николай Назайкинский
12.08.2011 в 17:16
Ни чего себе. А зачем переворачивался? Скорость?

Алексей Бутенко
12.08.2011 в 17:39
Давно было, года бородатые... Сьерра, помнишь такую?) ну до 130-140 где-то разогнались на обгоне, и у нее зад начало носить, не удержали

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
С чего бы? Акценты-то ездят и сейчас и ничего с ними не делается. А почему что-то должно случиться у Соляриса?
я так понял у корейцев акцент и солярис - разные проекты. и в финансовом плане и в инжиниринговом.
Вверх