Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 08:24   #849
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Vov4ik Посмотреть сообщение
Я написал по теме, про типоразмер своих шин и их марку. С тормозами все нормально. Что значит "че имею тому и рад" ??? Да рад!!! Это моя машина и я ей рад, а че умный ты типо? Или ты купил так от нечего делать и своей не рад? Можно и сменить шины но пока не вижу необходимости, нормально машинка катит и дорогу держит ( я не шумахер) и тормозит как вкопанная, тока я не гоню так , что бы потом в кола тормоза нажимать.......
ну, про типоразмер штатных шин и их марку можно написать в отдельно созданной теме "как я рад ездить на штатных колесах" или в чем-то подобном )
...
мдя...читаю данный пост - и мне вспоминается поговорка про русский "авось" - я езжу аккуратно, не превышаю итд....
а, простите, когда Вы едете на скорости 40 км/ч и из стоящий в 5-10 метрах впереди на обочине детей один, неожиданно, даже не посмотрев на транспорт, кидается через дорогу, а от визга тормозов, как вкопанный, замирает перед машиной ??? мне в том случае повезло на мишлене энерджи, из-за резины в т.ч. А вот водителю, под 55-60 лет мужчине - пару дней назад повезло меньше - бабушка не усмотрела за внуком, лет 6, рванувшим из лесополосы, а мужчине на шестерке не хватило где-то метра со скорости 50-60км... мужчину приехавшая скорая откачала...
...
насчет - сменить - не сменить - решение, понятно, принимается индивидуально в каждом отдельном случае и зависит от множества факторов в т.ч., но только не надо всем доказывать что штатная резина есть "гуд", только потому что Вы ее смогли купить ... а вообще - все познается в сравнении. Я, например, менял на 15 дюймов не из-за понтов и из-за динамики (коя, к слову сказать, куда-то потерялась на 15 дюймах), а именно из -за тормозов....
Denis_ZDV вне форума  
Вверх