Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 09:33   #988
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

солярис лучше приоры, приора дешевле. все просто. даже сырой сейчас солярис лучше доведенной сейчас приоры. но я лично солярис не купил бы... но это мое мнение (оно же и к полоседану относится, и к логану-сандеро, и вообще ко всем авто Б-класса)

Добавлено через 39 минут
ну и брокер лукавит- он же местный, а тут то сват то брат то друг на заводе, всем все известно. наверное знает, что по кузовщине много замен прошло, вообще брака прилично (отвлекшись от соляриса- приора не из шибко хороших компонентов собрана). короче говоря меня в нынешнее время покупать приору отговорили те, кто ее проектирует и делает... как то так.