Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 09:02   #719
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
По поводу затрат согласен.А замок багжника в седане кто научил так делать ?,и ведь с 7 года не чего не поменяли.Куча переходных тяг куча грохота .
Не понимаю что с замком то не так? Работает как часы у меня уже два года. Закрывается под весом крышки багажника. Лупить со всей дури не надо. Открывается одним нажатаем кнопки. Грохота да и вообще какого-либо звука из багажника просто нет. В багажнике вобще тишина, даже глушителя не слышно. Правда у меня сделана шумка, но самая бюджетная.
А вот из дверей, время от времени доносится оркестр, не смотря на то что я уже несколько раз пытался от него избавится.
tim5 вне форума  
Вверх