Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 09:44   #989
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Spp Посмотреть сообщение
Приора лучше. Нет солярис лучше. Не, лучше приора... Или солярис? Каждый решает за себя. Приора дешевле и запчасти дешевле. А на счёт того, что запчасти надо чаще менять-так это полный бред. Мерс за 6 000 000, а раз в месяц на ремонт 100 000 уходит. Тут как повезёт. А иномарка (пусть тот же солярис) это понты. Ты на чём ездишь? -на приоре, а ты? -а я на ИНОМАРКЕ. Я, если, буду покупать себе иномарку, то обязательно с АКПП. Солярис где-то 600 000. Но за эти деньги можно взять что-то поинтересней и не с китайским двигателем. ИМХО.
Доооо. штапм на штампе. понтами может стать любяя машина, если ее купить за последние трусы. Тебе владелец убитой классики так же скажет: купили тут приоры ради понтов. Если финансово тянеш без напряга, это не понты а возможность. Иное от лукавого. И насчет солярки с автоматом за 600, могу доказать что можно до 500 уложиться. Надо или сам найдеш?
Насчет китьай двига - а что наш 126 целиком у нас делаеться? ШПГ тоже?
Geram вне форума  
Вверх