Цитата:
Сообщение от Даг Голова
в приоре "высокотехнологичные" компоненты, такие как например катализатор, подушки безопасности, кондейные радиаторы-испарители компрессоры стоят при замене вполне сопоставимо с такими же деталюхами для иномарок (одними и теми же фирмами потому что делаются, не российскими или условно российскими).
|
вы для начала сходите на восток-лада и поговорите с ИПГ. потом сюда пишите. катколлектор на туксан стоит 20 тыс. руб. на приору я куплю за 6,5. и люди покупают чтобы не слететь с гарантии.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Brocker, у моего отца сератка. Пихло там 1-в-1 солярное, ну может настройки чуть другие, хз. Пробег в районе 35000. Ни один датчик не требует замены.
|
бывает. вообще с бензином в крупных городах порядок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
ну и брокер лукавит- он же местный, а тут то сват то брат то друг на заводе, всем все известно. наверное знает, что по кузовщине много замен прошло, вообще брака прилично (отвлекшись от соляриса- приора не из шибко хороших компонентов собрана). короче говоря меня в нынешнее время покупать приору отговорили те, кто ее проектирует и делает... как то так.
|
глупости. и кто конкретно отговаривал?)))))
а вообще есть один тольяттинец на тлт.ру зерг какой-то. в каждом посте гадит на автоваз. сам типа ездит на аккорде. подленький такой типчик.