Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 11:28   #990
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
в приоре "высокотехнологичные" компоненты, такие как например катализатор, подушки безопасности, кондейные радиаторы-испарители компрессоры стоят при замене вполне сопоставимо с такими же деталюхами для иномарок (одними и теми же фирмами потому что делаются, не российскими или условно российскими).
вы для начала сходите на восток-лада и поговорите с ИПГ. потом сюда пишите. катколлектор на туксан стоит 20 тыс. руб. на приору я куплю за 6,5. и люди покупают чтобы не слететь с гарантии.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Brocker, у моего отца сератка. Пихло там 1-в-1 солярное, ну может настройки чуть другие, хз. Пробег в районе 35000. Ни один датчик не требует замены.
бывает. вообще с бензином в крупных городах порядок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну и брокер лукавит- он же местный, а тут то сват то брат то друг на заводе, всем все известно. наверное знает, что по кузовщине много замен прошло, вообще брака прилично (отвлекшись от соляриса- приора не из шибко хороших компонентов собрана). короче говоря меня в нынешнее время покупать приору отговорили те, кто ее проектирует и делает... как то так.
глупости. и кто конкретно отговаривал?)))))
а вообще есть один тольяттинец на тлт.ру зерг какой-то. в каждом посте гадит на автоваз. сам типа ездит на аккорде. подленький такой типчик.

Последний раз редактировалось Brocker; 17.08.2011 в 13:56.
Brocker вне форума  
Вверх