Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 11:48   #156
xxEVGENxx
Интересующийся

Автомобиль: Хэтчбек люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
xxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
в общем заморочился я сегодня с переносом микрофона, поставил в верхнюю часть облицовки панели приборов. там его практически не видно. после установки попробовал позвонить, правда не на ходу, но с заведенным движком, жена сказала, что меня стало лучше слышно. как устанавливал, описывать не буду, думаю там и так все всем понятно, так как ничего сложного нет.
Доброго дня
Такой вопрос: переднию панель снимали вместе с магнитолой и потом откручивали чтоб микрофон достать или можно без снятия, если да то пожалуйста подскажите как.
Заранее спасибо.
xxEVGENxx вне форума  
Вверх