Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 04:34   #214
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Покраска передних фар!

Ну вот добрался и я до сюда.Прошёл техосмотр в раз.Тонировка одно а фары это другое.Главное как в армии чтобы свет белый поворотники жёлтые .Ничего синего и красного в свете передних фар в том числе могут не пройти дешёвые белые светодиоды скажут синие.Всё это ГАИ раздражает.Про покраску фар,смотрите на иномарках в оригинале например вольво S30.Сама фара внутри как будто даже не крашеная матовочёрный пластик.Только обводка фонарей хром.У меня машина белая я вообще хотел покрасить в цвет .Вовремя передумал,домой пришёл и с помошью фотошопа посмотрел как будет смотрется.Фару мне не шкурили но обезжирили и обработали серой грунтовкой для пластика с помошью пневмопистолета.Красили чёрной матовой краской.Жалко что пришёл я поздно не видел как разбирали фару.Ещё я бы оставил кое что не всё бы прокрашивал я даже просил как мне надо.Мне сказали что как хочу я возни много.И оставили мне хром только в нутри фарыФара у меня потела и до и после покраски одна и таже правая.Если ксенон то сразу видно так как лампочка почти не греется и долго туман стоит:biggrin:Помогает дальний свет.Герметик не убирали, обратно строительным феном на место.Фара киржач.