Ну вот добрался и я до сюда.Прошёл техосмотр в раз.Тонировка одно а фары это другое.Главное как в армии чтобы свет белый поворотники жёлтые .Ничего синего и красного в свете передних фар в том числе могут не пройти дешёвые белые светодиоды скажут синие.Всё это ГАИ раздражает.Про покраску фар,смотрите на иномарках в оригинале например вольво S30.Сама фара внутри как будто даже не крашеная матовочёрный пластик.Только обводка фонарей хром.У меня машина белая я вообще хотел покрасить в цвет .

Вовремя передумал,домой пришёл и с помошью фотошопа посмотрел как будет смотрется.Фару мне не шкурили но обезжирили и обработали серой грунтовкой для пластика с помошью пневмопистолета.Красили чёрной матовой краской.Жалко что пришёл я поздно не видел как разбирали фару.Ещё я бы оставил кое что не всё бы прокрашивал я даже просил как мне надо.Мне сказали что как хочу я возни много.И оставили мне хром только в нутри фары

Фара у меня потела и до и после покраски одна и таже правая.Если ксенон то сразу видно так как лампочка почти не греется и долго туман стоит:biggrin:Помогает дальний свет.Герметик не убирали, обратно строительным феном на место.Фара киржач.