Цитата:
Сообщение от Brocker
вы для начала сходите на восток-лада и поговорите с ИПГ. потом сюда пишите. катколлектор на туксан стоит 20 тыс. руб. на приору я куплю за 6,5. и люди покупают чтобы не слететь с гарантии.
|
это некорректный пример. никто не заставляет покупать на гарантийной станции втридорога на туссон катализатор, если он на приору есть за 6.5, то на туссон за 10 найдется. и это такие железяки, которые шибко дешево ни на приору, ни на туссон или фокус не купишь. у дилеров вон коврики на опель 2500 руб стоят, но это не помешало до пламени доехать и там за 800 руб их купить. но повторюсь - в люксовых приорах и калинах много таких железяк, меняя которые малой кровью и малыми деньгами не отделаешься. у меня родственник шибанул в воронеже калину свою люксовую, там он элементарно не мог радиатор кондея найти, еще какие-то кронштейны, я его тут сводил с людьми, и то очень дорого обошлось и ждать пришлось.
Цитата:
Сообщение от Brocker
глупости. и кто конкретно отговаривал?)))))
а вообще есть один тольяттинец на тлт.ру зерг какой-то. в каждом посте гадит на автоваз. сам типа ездит на аккорде. подленький такой типчик.
|
конкретно отговаривали (вернее не то что отговаривали, просто не советовали) те, кто сейчас со штамповкой связаны, с исследованием поступающих партий материалов, и с конструированием автомобиля

) а кто такой подленький типчик на аккорде, я не в курсе -я вообще на тлту ру не бываю