Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 06:28   #785
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

О своем Чижике(Акцент,МТ-3,2007(июль),52700 км.Есть в нашем городишке участок,при прохождении которого на 60-ти км/ч щемит в паху.Прошел этот участок на ~98-ми(замечтался о Приоре,наверно).Не знаю высоту и длину прыжка(рулеткой не мерил),но отрыв был неслабый.Другой пример.В атласе проведите пальцем по маршруту Питер-Новгород-Яжелбицы-Демянск-Молвотицы-Пено-Андреаполь.Видите участок Молвотицы-Пено?И я не вижу,а он есть!За одно прохождение этого участка моему Чижику звезда героя корейского союза положена!Он прошел его 7 раз!Ещё пример.Маршрут Андреаполь-Бибирево-М6-Нелидово-Ржев-Москва-Ниж.Новгород. Видите участок Нелидово-Ржев?И я вижу,а его не было!Федеральную(!)трассу объезжали по обочине.Данный маршрут пройден 5 раз.Итог:аммо без подтеков,по ощущениям(на "качалке"не проверял)чуть слабее новых,сход-развал в идеале,балансировка при замене летней резины.ЗЫ.Не дай бог вашим Приорам таких испытаний-рассыплются нафиг!
Yurets вне форума  
Вверх