Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 16:34   #1000
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Утром звонил из Воркуты коллега, хозяин соляриса, о котором я здесь писал весной. Загорелся чек. Двигатель не тянет. Диагностика показала, что умер ДМРВ. Требуется замена. Просил меня купить, так как в Воркуте их нет, а заказывать долго. Я сейчас в Саратове, зашёл в несколько магазинов - датчиков вообще нет в продаже! Вот такая фигня невесёлая. Один продавец правда посоветовал поставить бошевский от двенашки - они везде есть в продаже и потому, что родной обойдётся в кругленькую сумму.

Добавлено через 2 минуты
Как я и подозревал, проблемы по мелочи могут превратиться в крупные проблемы. Солярис уже 2 дня простоял!
YARYCK вне форума  
Вверх