Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 18:27   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2

Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
С другой стороны, приборы на панели являются справочными. Но врать они должны в пределах разумного.
Кстати,вчера весь вечер с ноутом сидел диагностировал на всех режимах машинку..
датчик врет-это я уже и раньше знал и чем больше температура тем паче врет..
к примеру первая риска после 90 гр.обозначает по приборке 100(если ей верить) то по диагнозе у меня всего бвло 93-94гр. а дальше больше..
Вот еще немного фото, все работы производились без ямы-(у меня нет защиты двигателя, или пыльника, и также нет передних подкрылков-кроме штатных)

пытался оторвать и выкинуть паралон между конденсором и радиатором, но получилось тока кусок вынул и все остальное плотно присохло)

Добавлено через 10 минут
Блин,чет я расстарался) ну вроде все на этом..

Добавлено через 8 минут
Да чуть не забыл, если не сливать через блок и нижний патрубок, но подставлять канистру резанную или бутылку нальется около 2.5 литров антифриза..где то 0.5л.потерял когда снимал с термоса патрубки и подставлял другой рукой бутылку разрезанную.
Т. е. антифризом нужно запастить-сливного не хватит.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх