Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 08:45   #789
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Не знай-не знай... Один раз или частая езда.. Совсем разное. Я вот по городу езжу-ухабы огого!

Кто если из Самары- знает улицу Алма-Атинскую))) Особенно колодец на повороте 14 мкрн.! где 3 дороги сходятся. Там такой бугорок сделан-прям трамплин. Ну я по дурости на скорости в поворот и вошёл)) Подпрыгнул так,ладно не перевернуло.. Результат - диск покривил немного, ну так выпрямили. Еще 2 диска видимо на этой же дорожке погнул!
Повезло тебе,в Самаре живешь. Я вот в провинциальном городишке живу(кто юзал тот знает:два асфальтированных направления,остальное улицы,на которых нет даже направлений!).О чем это я?Да!Таксую в этой местности 4-й месяц.
Yurets вне форума  
Вверх