Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 19:41   #578
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

remember,
У меня уже на штыре внизу есть вмятина от керна, когда пытался выбивать штырь, так что буду снимать развальцовку сверлом чуть большего диаметра, чем штырь и уже пытаться выбить. Придется правда снимать опять дверь, никаких трудностей с ее снятием нет, даже одному, чтобы было удобнее делать. Теперь нужно выбрать время, чтобы этим заняться. Считаю, что ничего страшного в том, что штырь дрягается в средней части петли нет. Если дверь открываешь полностью или почти закрываешь, то люфта нет.
Сенгапур вне форума  
Вверх