Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 22:14   #2975
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 37

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Во блин как бывает..ну дал бы о себе знать. все же наверное не было такого мероприятия-где такие пробеги и чтоб через весь урал и сибирь проехать, таких людей нужно знать в лицо! Ониж через ваш город проезжали?

Добавлено через 25 секунд
Давай, спокойной ночи!
Рома, я очень хотел с ними увидеться, но когда они проезжали в сторону Байкала, меня не было в городе((( А на обратном пути, они ехали маленькими группками....и в разное время.....я уже и не думал, что кто-то мне попадется.....ну хоть так))) Машину Вадима с большими антеннами на крыше невозможно не заметить))) Я очень сожалею....что не смог пообщаться с участниками пробега вживую....просто так сложились обстоятельства у меня.....за что приношу свои извинения.....
Kein Engel вне форума  
Вверх