Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 13:22   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Минус Сайги 12 это её масса, тяжеловата, неудобная прицельная планка (маленькое расстояние между мушкой и целиком), при лазании по кустам можно потерять магазин, т.к. цепляется фиксатор.
Плюсы: исключительная надёжность (если не запущенное состояние), всеядность патронов (даже неаккуратно заряженные проходят), при попадании мусора в мезанизм не клинит, возможность применять разные насадки, хороший бой.
У меня Сайга 12, я решил проблем так: Вес, не проблема, т.к. я сам 92 кг вешу))), прицел установил калиматорный Нить-А, без него мазал. на рычажок фиксатора магазина надеваю деревянный клинышек, с кембриком.
Сайга мне нравится! Патроны использую Магнум, либо полумагнум.
Про Вепрь не скажу, в деле не видел, у знакомых охотников такого нет.
на фазанов можно ее брать ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх