Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 14:16   #825
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?!

Щас ехал с водилой с работы на служебном уазике..по победе в сторону степного.ситуация наподобие моей была...поворачивал с метро на победу в сторону степного иж а мы стояли на красному и тут зеленым.мы едем по левой полосе а он по правой.мы начинаем его обгонять и он очень близко к нам едет и мы сшибаем ему зеркало.мой водила глянул в зеркало тот тоже едет ну и дальше..едем он нам сигналит и обгоняет.остановились.выхо дит бородатый мужичок и давай чето орать.Юрок его матом покрыл и разъехались))хз.я спрашивал на счет своей ситуации на посту гибдд и мне гаец сказал хоть он и был на твоей полосе но ты ему снес зеркало то ты не прав так как у тебя была помеха справа(но это была ситуация когда он стоял а я начал движение).а тут оба двигались
NeG-56 вне форума  
Вверх