Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 16:26   #87
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

2 Alex Antonov. Я писал ранее о проблемах с парктроником GF-801. Так вот получил я его из ремонта. Теперь все шкалы адекватно реагируют на появление и исчезание препятствия, но появился другой баг - приборка периодически (примерно раз в 1.5-2 секунды) кратковременно теряет связь с парктроником. То есть раз в 1.5-2 секунды экран со шкалами сенсоров переключается на экран, который был ддо включения задней передачи, и тут же снова появляется экран со шкалами сенсоров. Звонил в поддержку. Там сказали, что да, есть такой баг именно с этой приборкой (GF-819), потому что она не имеет отдельного входа для подключения парктроника и он вешается на ту же к-линию, к которой подключена приборка. Дескать-они мешают друг-другу. Я отключил приборку от к-линии авто. То есть получилось, что парктроник напрямую связан только с приборкой и им ничего больше не мешает. Все-равно баг остался. Ситуация осложняется еще и тем, что до ремонта связь не обрывалась, приборка постоянно показывала шкалы сенсоров, пока включена задняя передача. В общем, приборкой доволен, но вот от парктроника неприятный осадок остался. Производитель в таком случае мог бы написать, что этот парктроник не совсем адекватно работает именно с этой приборкой. Зачем вводить людей в заблуждение?
Мозголом вне форума  
Ответить с цитированием Вверх