Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 17:14   #882
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новости АВТОВАЗа (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
...скип...
надеюсь вы не против что я поскипал?
Во первых хотел бы вам сказать спасибо за ваш (на полном серьезе) труд. Во вторых: сегодня забрал приорку и когда забирал, поглядел на те поршни которые там стояли. Все 4! в той их части что выше колец (всех) вышорканы с двух сторон!. Такое очучение что они там банально балтались. ЭТО я не могу считать ни при каких делах нормой. Это точно не норма и никакие ссылки тут меня не переубедят.

Про ЗЫ отработанное масло: я не выливаю. У меня у мамы свой дом. отработкой обрабатываю все деревянное, что необходимо защитит от гнили.

Спасибо еще раз, и ни гвоздя, ни жезла.
Geram вне форума  
Вверх