Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2009, 11:43   #11
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

Цитата:
Сообщение от Kazbek Посмотреть сообщение
Здарова SERGOS! Чувствуй себя как дома! Задавай интересующие тебя вопросы по эксплуатации, поделимся своим опытом.
Да уж! стараюсь чувствовать себя как дома! Вот есть пару вопросов - пробег у меня пока не большой - в связи с этим нареканий на ПРИОРКу - нет... надеюсь не появиться!:biggrin:! вот только мучиет токое - попробую описать - производишь запуск двигателя - прогреваешь - начинаешь движение - начинаешь разгон - и если бросить педаль газа - на любой передаче - происходит какоето странное дребезжание в районе бодачка - по моему сверху него в районе стойки - такое дребезжание что его хорошо слышно - но понять что это - не могу! смотрел облазил там все - не найду - что это может быть? вроде все прикручено - там только разводка на выход от печки - кондера и вазовская шумка - больше ни чего - чему там так дребезжать и позвякивать? кто знает мож подскажет? И второе - защита - антикор у меня стоит - сегодня по грунтовке ехал - заметил и услышал пошоркивание - защита что ли трет об резину - и главное только переднее левое колесо? такое бывает - извеняюсь если вопросы мои немного глупы - но просто других пока нет нареканий - даже пятая дверь (у меня хетч) не гремит вообще! - повезло наверно! - но шумку сделать надо!
SERGOS вне форума  
Вверх